Познавательная онлайн энциклопедия для детей


Осетинское Пиво: Рецепт Дома

В категории: --- | Дата: 26-02-2020, 21:30 | Просмотров: 30

Домашнее осетинское пиво - больше, чем просто напиток. Когда они его готовят, они молятся, а специальные ингредиенты придают ему несравненный вкус. Они пьют осетинское пиво на свадьбах и в печальные времена. И этот напиток имеет очень богатую историю.
.
ЛЕГЕНДА ОСЕТИНСКОГО ПИВА
История алкогольных напитков восходит к древним временам. Древний алан (один из кочевых племен), которого звали Оргазм, прошел через лес и нашел интересное зрелище. Атакующая ладья упала в землю, проглотив несколько семян, и действовала удивительным образом: она начала атаковать траву, как будто была пьяна.

Когда он вернулся к своей жене, Урозмаг сказал ему, что он видел, и сказал: «Принеси мне их». По просьбе мужа она сделала дрожжи из пирога и добавила их в квас. Интересная женщина по имени Шатана вышла из пива, и ее было легко пить.

ПИВО В КУЛЬТУРЕ ОСЕТИН
 
Если вы любите готовить пиво дома то вам однозначно понадобиться различные специальные инструменты такие как пресс - фильтр и многое другое. То вы можете приобрести это на сайте samagonshik.

Вообще говоря, осетинское пиво, его особенности выпечки и его рецепты - многочисленные легенды. Местные жители любят сорт Aeluton. Эта говядина использовалась для приготовления баранины или овчины - после их переваривания был получен замечательный напиток.
При подготовке к шумному празднику, зерно собиралось из каждой деревни - с помощью конкретных мер каждой семьи. Таким образом, осетинские дома всегда собирали зерно в этой ситуации. Сваренный, в основном ячменный, является простым урожаем и легко выдерживается.
Праздник, также известный как Georhoub, не такой безалкогольный, как осетинское пиво. Эксперты отмечают праздник в честь Георгия Виктории, покровителя Осетии. Это означает, что осенью, когда все усилия завершены, собирают урожай и, следовательно, отвращение к домашнему напитку.
 

Осетинское Пиво: Рецепт Дома

 


РЕЦЕПТ И ТЕХНОЛОГИЯ
Прежде чем делать осетинское пиво, нужно приготовить дрожжи. Для этого сырые семена пшеницы и ячменя заливают чистой водой (предпочтительно весной и сладкой) и оставляют на 24 часа или, по крайней мере, на ночь. Затем воду сливают, влажные семена накрывают крышкой и помещают в теплое место еще на три дня. За это время они должны размножаться.

Микробы, продуцируемые микробами, высушены, естественно тонко измельчены. Таким образом, получены сорта, необходимые для производства осетинского пива.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 10 литров воды потребуется полтора килограмма пшеницы и ячменя. Но какие еще ингредиенты нужны для приготовления осетинского пива:
Дрожжи - 20-75 грамм.Сахар - необязательно.Кукурузная мука - 2 кг.Садовый конус - 50 грамм.
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
После хруста из измельченных зерен вылейте его в большую кастрюлю и залейте водой - оставьте на 3-4 часа. Затем варить еще два часа и варить на медленном огне.Немного остудите, отфильтруйте осетинское пиво, как и сами осетины, и процедите. Самодельный рецепт предполагает наличие соломенной корзины. Но вы можете взять обычное сжатие или разбавитель.Отфильтруйте фильтрованную жидкость и доведите ее до кипения на небольшом огне.
 
В это время возьмите кукурузную муку: обжарьте ее на сухой сковороде, постоянно помешивая, пока она не изменит цвет. Будьте осторожны: он меняет цвет и темнеет, но никогда не должен гореть!Эту муку также можно смешать с жидкостью для хмеля и выпекать в течение трех часов.Затем нагрейте сковороду и дайте ей немного остыть. Разлить в чистый контейнер.Дрожжи разводят в стакане с полученной жидкостью. Их количество зависит от требуемой мощности: для светлого «женское» пиво весит всего 20 грамм, а для крепкого «мужского» напитка требуется 75.Растворите жидкость в общей посуде с разбавленными дрожжами и поместите в теплое место для брожения. Этот процесс занимает как минимум день. Затем снова процедите осетинское пиво. При желании вы можете добавить немного сахара.

Как видите, рецепт осетинского пива не сложен и не требует каких-либо экзотических ингредиентов. Единственное терпение.

Похожие посты:
  • Домашний очаг
  • Такая разная Германия
  • Древний ур
  • Торговая страна
  • Базарный день в средние века в городах Европы
  • Еда и напитки
    • Оставить комментарий
    Статья получила 68 очков рейтинга из 100. Рейтинг выстроен на основании 201 голосов 88 пользователей.
    Обратная связь

    Есть жалобы, вопросы или предложения по работе проекта?

    Связаться с нами
    При финансовой поддерже TopasNew.